首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>交通领域 > 出行服务 > 飞机 >
三峡机场出港机票现“白菜价” 宜昌直飞杭州仅需250元
日期:2017-01-18 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  随着春节的临近,进出三峡机场航班的加密,反向方向的机票价格也是一降再降。三峡机场昨统计数据显示,机场出港机票最低降到2.5折。
 
  三峡机场方面介绍,春运期间旅客错峰出行、反方向出行,是不错的选择。目前,三峡机场出港的机票最便宜的打2.5折,最贵的也不过6.1折(不含税费)。如宜昌至杭州2.5折250元起,宜昌至天津3折400元起,宜昌至北京3折450元起,宜昌至广州4.6折480元,宜昌至上海4.5折530元,宜昌至兰州5折630元,宜昌至温州5.5折550元,宜昌至西安4折370元,宜昌至青岛6.1折930元,宜昌至深圳5.3折580元,宜昌至厦门6.1折630元起。
 
  机场方面温馨提醒:需要购票的旅客应通过正规渠道提前购买,如市内的各大待售点以及各航空公司官方网站,谨防上当受骗。春运期间客流量大,尤其是近期雾霾时有发生,出发前最好拨打机场服务热线咨询,以便随时了解航班动态,合理安排出行计划。另外,已购票的市民至少提前90-120分钟到达机场办理登机手续,以免误机。(记者谭廷)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】