首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>交通领域 > 出行服务 > 飞机 >
12月31日宜昌可直飞泰国曼谷
日期:2016-11-14 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  记者昨悉,经宜昌市政府批准,在三峡机场、宜昌市旅游协会及各大旅行社的支持下,宜昌将于12月31日开通直飞泰国曼谷航线。
 
  今年,三峡机场的国际航空市场取得了突破性发展。宜昌至韩国实现全面直航,一点多发,航班密度达到每周8班。其次,国内市场方面,相比去年同期,新增了福州、兰州、温州、呼和浩特等航点,加密广州、上海航班,进一步完善了机场的航线网络建设。
 
  记者获悉,早在今年8月26日国家口岸办批准宜昌三峡机场航空口岸对日本、泰国籍客运包机临时开放,并延长韩国籍客运包机执飞时间。截至目前为止,已成为中西部同等城市境外直航点最多的城市。(记者谭廷)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】