当前位置:首页 >>交通领域 > 出行服务 > 长途汽车 >
宜都城际公交开通三年 为乘客节约成本3000万
日期:2017-12-13 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员卞超)11月5日,笔者在宜都城际公交开通三周年庆祝会上了解到,宜都城际公交开通三年以来,共安全运输旅客达450万人次,安全行驶里程85万公里,为广大乘客节约出行成本近3000万元。

  2014年11月8日,宜都城际公交正式开通,全新的LNG豪华大巴,合理的票价以及规范化的服务,为广大市民提供了便捷高效的交通出行条件。

  宜都城际公交从成立之初就将“品牌化服务”的理念融入到生产经营全过程,所有驾驶员按照标准规范着装,在发车前对旅客进行安全告诫和温馨提示,将服务规范到细节上,落实在执行上。不仅将票价由从原来21元下降为15元,还加大班次密度,新增夜班车,极大方便了市民的出行。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】