首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>交通领域 > 出行服务 > 长途汽车 >
公路今迎客流高峰以县市短途为主
日期:2016-06-12 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:

  端午小长假只剩今天最后一天时间了,昨日,记者从宜昌汽车客运中心站了解到,9日、10日两天公路客运共发送旅客4万余人次。

  据了解,三天端午小长假,不少市民回家探亲访友或周边短途旅游,加上端午文化节的举行和长阳方山、长江夜游等景点的相继开放,公路客运迎来客流高峰。9日公路客运发送旅客近2.5万人次,以兴山、宜都、远安、当阳方向的旅客为最多。9日下午部分短途线路出现排队现象,车站及时调度,安排车辆,以便旅客及时便捷出行。10日客流量明显下滑,仅兴山方向旅客出现排队;截至19:00,发送旅客1.5万余人次。

  今日或将迎来返程客流高峰,请旅客做好安排,及时购票,安全出行。(记者穆然通讯员杨李根)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】