当前位置:首页 >>健康领域 > 健身项目推荐 >
三峡超级越野跑周四鸣枪
日期:2017-11-21 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (记者卞健鑫、通讯员周勇)记者11月20从市体育局获悉,11月23日晚8时,2017三峡超级越野赛将在滨江公园打响起跑的指令枪。

  本次越野赛设全程(168公里)、114公里、38公里、10公里健康跑共四个项目。比赛时间为11月23日20时至25日20时,共50个小时。参赛选手可在沿途体验环三峡风景区的独特风光。其中,10公里健康跑11月25日上午在秭归屈原祠举行。预计有千人参加,起跑当日,城区也将进行10公里健康跑,线路为滨江公园至至喜大桥5公里折返,预计300人参加。

  从赛事组委会了解到,本届比赛线路与去年基本一致,队伍将在城区滨江公园起跑,途经至喜大桥、牛扎坪至石牌,再经庙沟水库、三峡竹海、芝兰谷、九畹溪、荒口坪至秭归县城屈原祠广场。沿途设牛扎坪、平善坝、董家岩等16个补给站。

  经过前两届的推介和完善,赛事已经获得国内外顶级越野跑者的认可,经过筛选,本届比赛最终参加人数突破500人。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】