首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>公用事业 > 园林绿化 >
滨江公园补植苗木9100株
日期:2017-02-23 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  “季节不等人,春日胜黄金”,记者2月21日获悉,本月15日开始,市滨江公园管理处已在园内开展春季苗木补植工作,计划本月底结束。
 
  滨江公园面积较大,游览的市民人数众多,因园内植物正常死亡、人为破坏、景观调整需要等原因,每年都会在春秋两季植物易成活期开展苗木补植工作。今年春季计划补植红继木、金森女贞、杜鹃、红叶石楠、蚊母等色块苗木9100株,吉祥草150平方米。对园内裸露地进行覆盖,对园内景观进行补强。
 
  补植的植物将对改善公园生态环境、提升公园景观效果、增加园内绿地面积起到显著效果,为滨江公园的绿化管理工作打下坚实基础。(记者田东明、通讯员杨成帝)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】