首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>公用事业 > 园林绿化 >
宜昌获第十二届中国菊展大奖
日期:2016-11-29 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  第十二届中国(荆门)菊花会展于11月26日在武汉闭幕。宜昌园林局参展的9个项目共获2个大奖、4个银奖、2个铜奖。
 
  本届菊展是宜昌市首次受邀参加全国菊展,共参加了其中9个项目的竞赛。宜昌参展单位在文化融入、现场布置等方面下功夫,室外景点和标准展台获大奖;盆景造景艺术、塔菊、菊石盆景、百菊赛获银奖;大立菊、附生盆景获铜奖。
 
  室外景点布置共有33个参展城市(单位)获奖,其中大奖前10名有8个省会城市,宜昌排名第10,标准展台共有49个城市(单位)参加,宜昌排名第9。盆景造景艺术共有8个城市(单位)参加,宜昌排名第3。上述参展项目宜昌击败众多省会级城市,取得骄人成绩。
 
  本届菊展有日本、荷兰及全国64个城市(单位)参加,是参展城市最多、布展规模最大、菊艺水平最高的一次展会。(记者田东明、通讯员李华)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】