首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>公用事业 > 文体休闲 >
黄荣久散文《寄君一座醉美官庄》 获第二届全国诗歌散文联赛金奖
日期:2016-11-10 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  记者从中国散文学会获悉,宜昌市散文作家黄荣久的《寄君一座醉美官庄》荣获第二届“中华情”全国诗歌散文联赛金奖。
 
  第二届“中华情”全国诗歌散文联赛是由中国散文学会发起,中华散文网、华夏博学囯际文化交流中心等单位共同举办。组委会将于12月2日至5日在北京召开颁奖大会。黄荣久是中国散文学会会员、湖北省作协会员、市散文学会副会长、夷陵区作家协会主席。从 19岁开始发表作品,已有近200万字作品在《昆仑》、《中国作家》等报刊发表。出版《梦里梦外》、《这条河流》等作品4部。《这条河流》曾获第五届欧阳修文艺奖。(记者阮仲谋)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】