首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>公用事业 > 市政公用设施 > 消防安全 >
宜昌消防再添救援利器 用于灭火、破拆、侦检、洗消等
日期:2016-11-09 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  11月8日,记者从市消防支队获悉,宜昌消防购置首批到站的2623件(套)器材装备抵达战勤保障大队,包括灭火、破拆、侦检、洗消等类。
 
  器材装备到站后,由市消防支队战勤保障大队官兵组织实施装备验收工作,对装备数目进行了详细清点,对器材装备质量性能进行抽样检查,并按照规定对到站的器材装备进行分类入库和装备管理系统登记。
 
  据介绍,接下来,市消防支队将陆续有总价值1464万元的器材装备到站,经战勤保障大队验收入库后分别配发给基层大中队,为基层一线执勤备战提供坚强的装备保障。(记者王夙志,通讯员王海鲲、王申)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】