松木坪污水厂加紧建设 - 污水垃圾处理 - 宜昌市人民政府网上服务大厅
 
当前位置:首页 >>公用事业 > 市政公用设施 > 污水垃圾处理 >
松木坪污水厂加紧建设
日期:2018-02-13 来源:三峡日报 字号:[ ] 视力保护色:

  (通讯员江劲超、刘霜)总投资1000万元、占地960平方米的松木坪镇生活污水治理项目正在有序推进中。

  据介绍,松木坪镇污水治理项目于2017年11月底正式动工,位于松木坪镇集镇南侧约1.5公里处。项目经理倪伟介绍,为了响应国家号召,使这个项目能够更快推进,采用的是CWT一体化设备,此设备能够使采集到的污水经过处理后,排放达到四类水的标准,可解决当地百姓乱排滥放污染环境的问题。

  该项目将于2018年9月建成,建成后可实现日处理污水能力600吨,实现松木坪集镇生活污水处理的全覆盖,有效改善居民的生活环境。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】