首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>公用事业 > 市政公用设施 > 污水垃圾处理 >
我市重点流域省控断面水质 1月达标率100%
日期:2017-02-23 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  2月22日记者获悉,省环保厅日前通报了1月地表水考核断面水质情况及跨界断面水质监测评估结果,我市纳入全省地表水考核的9个断面和纳入省跨界断面考核的7个断面全部达标,达标率100%。
 
  2016年下半年以来,我市通过细化水污染防治“1+1+6”治理清单,强化月度考核督办,深入开展水质超标流域限期达标行动和长江宜昌段水质持续改善行动等措施,扎实推进全市水污染防治工作,全市水环境质量得到持续改善。
 
  2017年是全面落实《水污染防治行动计划》的第二年,水环境质量和水污染防治重点工作的目标要求将进一步提高,我市将以改善水环境质量为核心,坚持问题导向,压实责任、主动作为、倒逼落实,强化全市水污染防治工作,确保完成年度水环境质量目标。(记者杨婧、通讯员胡文渊)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】