首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>公用事业 > 市政公用设施 > 污水垃圾处理 >
让市民们清清爽爽过大年 西陵区启动下水道清疏行动
日期:2017-01-20 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  从18日开始,西陵区启动全区范围内下水道疏通状况排查,力争在年前将下水道遗留问题和隐患全部排除,让市民们清清爽爽过大年。
 
  上午8点半,西陵区福安清疏热线3台清污车开进翁家堰社区,在这里,有近百米长的下水道出现了严重堵塞。
 
  工人到达现场后,将堵塞的下水道全部疏通了一遍,以确保附近约500户居民春节期间不受下水道堵塞困扰。西陵区福安清疏热线负责人刘纯刚称,堵塞下水道里大多是砖头、旧衣服等杂物。2016年,西陵区城管部门共疏通杂居小区下水道1000多处,但不少堵点仍反复出现堵塞。
 
  据了解,春节前,西陵区城管部门还将加大疏通力度,加班加点排查下水道遗留问题和隐患,力争再疏通100处。西陵辖区内的老旧杂居小区如果出现下水道堵塞问题,居民可拨打清疏热线6089110求助。(记者金计)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】