首页 政务公开 互动参与 办事大厅
English
 
当前位置:首页 >>公用事业 > 市政公用设施 > 水电气 >
供电部门调整抄表日程 低压用户改为每月缴费
日期:2016-11-17 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  11月16日,记者从宜昌供电公司获悉,自12月1日起,将单双月抄表低压用户调整为每月抄表,低压用户用电量按当月1日零点到月末日24点的数据计算,每月出账和缴费,这意味着从此居民要从两个月交一次费改为每月交一次费。据介绍,自12月开始,低压用户每月5至10号可查询上月电费情况。11月已抄表的单月低压用户,12月用电量会按11月1日零点至11月30日24点的数据计算,双月抄表低压用户的用电量为10月1日零点至11月30日24点的数据计量。用户可拨打服务热线6495598进行电量电费相关咨询。
 
  据悉,供电部门11月也对高压用户抄表日程进行调整。自11月起,所有高压用户抄表例日调整至20日及以后,调整后的高压用户的基本电费依旧按满月收取,不按实际天数计收。(记者肖敏,通讯员曾铮、陈颂)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】