首页 政务公开 互动参与 办事大厅 图秀宜昌
English
 
当前位置:首页 >>公用事业 > 市政公用设施 > 水电气 >
城区进入“互联网+”供电服务时代
日期:2016-11-10 来源中国宜昌 字号:[ ] 视力保护色:
  日前,记者从供电公司了解到,自10月开始,宜昌城区各供电营业网点实现了免费WIFI全覆盖,客户们可以在营业厅通过WIFI连接i—Yichang,无需密码即可免费上网,现场工作人员会帮助客户体验国网宜昌供电公司推行的“互联网+”供电服务。
 
  据悉,客户们可以下载“电e宝”、“掌上电力”手机客户端,随时随地实现线上查询、缴费等功能,也可以通过微信关注“国网湖北省电力公司”公众号,支付宝关注“国网湖北省电力公司”服务窗,实时查询、缴费,通过服务号的推送信息还可以了解供电政策、参与答题抢红包等游戏。(王凌云 曾铮陈墨)
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】